Как получить мышцы быстро

testostorone
Он может быть жестким, чтобы упаковать на мышцы, но путь вперед консистенции. Если вы хотите, чтобы нарастить мышцы быстро, однако, есть несколько компромиссов, таких как получение немного жира вместе с тем мышечной массы, и давая некоторые другие виды деятельности, как бег, так что ваше тело может сосредоточиться на усиление мышц. Вы должны быть едят больше, используя правильную стратегию тренировки, а также используя упражнения, направленные в сторону решений ваши мышцы больше. Читайте дальше, чтобы узнать, как перейти от тощий встроенному в считанные месяцы.

1. Установить цели прочность

Вместо того чтобы сосредоточиться исключительно на получение “X” фунтов мышц-что может или не может быть выполнимо в течение определенного периода времени работы по-крепнут. Увеличение силы улучшает способность организма набирать мышечные волокна, в частности те, которые делают большое различие в том, как ваше тело выглядит. Обучение на прочность и делает ваши цели более ощутимым и бетона. Если вы снимаете, чтобы поразить определенные цифры на ваших лифтов, а затем встретиться с ними, вы увидите ваши мышцы реагировать на этом пути. Выберите три упражнения, которые вы хотите видеть улучшение на: одним нажатием верхней части тела (например, жим лежа), один верхний тела тянуть (как chinup), и одно упражнение нижней части тела (попробуйте тягу). Затем приступить к работе.

2. Держите журнал пищи

Так же, как вы хотите, чтобы быть конкретным с вашими целями обучения и отслеживать ваши успехи, вы также хотите, чтобы следить за вашим питанием. Жесткий подготовка не будет переводить в новый мышцы, если вы не едите достаточное количество калорий, и питание журнал дает объективную меру того, насколько вы на самом деле есть. Она также позволяет вносить коррективы легко, если вы не делаете прогресс, которого вы надеялись для. Запишите все, что вы едите и пьете, а со временем дня. Если вы не набирает вес, постарайтесь увидеть, где вы можете проникнуть в более калорий, чтобы завести ножным стартером ваш прогресс.

получить мышцы быстрее с усилителем тестостерона

3. Фокус на сложных упражнений

Лифты, которые работают мышцы на более чем один сустав известны как составные упражнения. Они включают в себя тягу, приземистый, пресса, ряд, и chinup. Составные подъемники набирать много мышечной массы, что делает для эффективного обучения и большой релиз гормонов, таких как тестостерон, которые стимулируют рост-сделать их краеугольных ваших тренировок. Там нет ничего плохого с бросали в какой-то изоляции работ (завитки, разгибания ног), но относиться к ним как десерт после того как вы были ваши основные Конечно-соединение подъемников.

4. Приверженность сном на 30 минут раньше

Восстановление необходимо для роста мышц, и нет лучшего способа, чтобы восстановить, чем просто спать больше. В идеальном мире, вы получите сон восьми до девяти часов в сутки “, но это не реально. Можно, однако, контролировать, когда вы ложитесь спать, тем самым давая Вам лучший шанс на получение столько спать, как вы можете. DVR телевизионные шоу, которые в противном случае держать вас и ударил сено.

Купи сейчас

5. Пейте коктейль во время тренировки

До и после тренировки питание получает много внимания, и это справедливо, так как оба являются очень важными. Но если вы хотите, чтобы нарастить мышцы, пить коктейль с белком и углеводов во время тренировки является отличным способом, чтобы проникнуть в некоторых дополнительных калорий, не делая еду. Средний тренировки питание даст вам быстрый выстрел углеводов и калорий, которые могут держать вашу энергию и поможет вам тренироваться. Вам просто нужно быть консервативным с сумм, которые вы потребляете, таким образом Вы не нарушить ваш желудок. Начните со скромным дрожания около 20 г белка и 40 г углеводов.

6. Работа каждой мышцы 2-3 раза в неделю

Бодибилдинг программы, как правило, разделен на удар каждой отдельной части тела раз в неделю. Это означает, что вы идете долго между тренировками для определенной группы мышц. Если вы можете только поднимать тяжести три раза в неделю, попробуйте перейти на тренировки всего тела, где вы работаете на весь организм в каждой сессии. Таким образом, вы попали каждая мышца три раза в неделю. Выполните два-три комплекта на группу мышц.

Если вы тренируетесь четыре дня в неделю, попробуйте верхний / нижний раскол, где вы удара каждый мускул два раза в неделю с пяти наборов каждого. Увеличение частоты, с которой вы работаете каждая мышца позволит вам достичь силу и мускулы быстрее. Ключ, чтобы сохранить объем низкого до умеренного, чтобы избежать перетренированности.

Купить Тестостерон 2-Макс Получить 1 БЕСПЛАТНО, утверждают теперь твой!

7. Не пренебрегайте ваших ног

Даже если ваша цель только, чтобы иметь большую грудь и руки, вы не можете забыть об учебных ног. Во-первых, мышечные дисбалансы выглядеть плохо, а во-вторых, упражнения тяжелой соединение нижней части тела, такие как тяга иметь огромное влияние на общее развитие мышц, даже в верхней части тела. Это потому, что они вербуют мышцы везде, даже в ваших плечах и спине, и они способствуют высвобождение гормонов, которые строят размер и силу.

8. Ешьте больше “OFF” дней

Просто потому, что вы не обучение сегодня не означает, что вы не должны есть большой. Ваши выходные дни, когда большинство ваших мышечного роста происходит-восстановление фазы, так что имеет смысл держать много питательных веществ на руках для тела, чтобы сделать большинство из. Это прекрасно, и, вероятно, разумно к уменьшить потребление углеводов немного на не-учебных дней, пока вы не нуждаются в дополнительной энергии для тренировок, но сохранить свой белок высокого и убедитесь, что ваш общий потребление калорий не упасть более чем 500 калорий.

250-А

9. Не бойтесь углеводов

Низкоуглеводная диеты дико популярны для потери жира, но они противоположное тому, что вам нужно, чтобы наращивать мышцы. Чтобы получить большой, вы можете не бояться, чтобы получить немного жира и так долго, как вы едите чистую пищу и достаточное количество калорий расти, но не слишком много, мало жира все вы получите.

В качестве отправной точки, включают в себя углеводы в вашей предварительно тренировки еды и после еды тренировки, а также в дрожание, что вы потребляете во время тренировок. Оттуда, вы можете добавить или вычесть углеводов пищи, основанные на том, как вы прогрессирует к вашей цели.

10. Взвешивание Weekly

Большинство людей весят сами, когда они хотят, чтобы похудеть, но, используя шкалу является отличным инструментом для отслеживания мышечной массы тоже. Взвешивайтесь раз в неделю в тот же день и время, предпочтительно, первым делом с утра, после того как вы использовали ванную и, прежде чем вы съели. Если масштаб не движется ни вверх, вы не набирает мышцы. Легко и просто. Стрелять добавить о полфунта в неделю, чтобы минимизировать рост жира и использовать зеркало, чтобы убедиться, что вес вы получить твердое мышцы.

получить мышцы быстрее с усилителем тестостерона
65/100 : by 195 users
Steroids Review