不要睾酮助推器/补充剂真的有用吗?

Last Updated on

睾酮-如何影响-脂肪燃烧和 - 减肥市场上充斥着睾丸激素补充剂,声称这样做,从让你减肥,增加你的阴茎大小的一切。它可以是很难确定这些说法都是真实的,哪些不是,但我希望我们可以清除空气中的你一点点。

睾酮是否燃烧脂肪?

这是事实,一些病态肥胖男性注射睾酮补充剂和这些相同的人也失去体重注射给药后。不幸的是,该注射引起的重量损失的证据是间接的最好的。大多数男人分别用睾丸激素补充剂,因为他们表现出的激素水平低。一旦水平升高至正常,这些人经历增加能量水平而导致活动的整体增加。因此,没有睾丸激素燃烧脂肪?这个问题的答案是一个响亮的可能。

点击这里购买睾酮 – 从官方网站最多

睾酮是否让你的阴茎变大?

在补充社会一个长期的神话是,使用睾丸激素补充剂会增加你的阴茎的大小。虽然一些研究表明,高水平的睾丸激素能增加阴茎尺寸的应用,结果才发现是有效的男孩谁还没打青春期。这将有一个成年男子没有任何影响。不幸的是,不管是什么这些补充剂声称,睾丸激素会不会让你的阴茎更大。可以增加阴茎大小的唯一的事情就是手术,而且都有自己的风险。

难道睾酮,促进肌肉生长?

高睾酮水平早已等同于大肌肉及肌肉生长率高。虽然这是事实,它可以促进肌肉生长,或增加整体的肌肉组织,它不会工作,除非有基线睾酮水平和补品创建水平之间的差异广阔。这是一个非常细行走,因为如果你的激素水平过高,可以有副作用,以及。

买2睾酮最大送一免费,声称你赚大钱!

你可以有太多的睾酮?

是。许多人谁把自己与睾丸激素补充剂过药物治疗,并发现自己患了一系列副作用。这些可以包括油性皮肤,痤疮,乳房增大,睡眠呼吸暂停,前列腺肿胀,减少在两个睾丸大小和精子数,并增加了生产的红血细胞。许多这些副作用,如痤疮和乳房增大,是由人体自身响应于睾酮的过载造成的。过量的激素实际上是转化为雌激素。

买入德图

因此,概括地说,睾丸激素会不会让你的阴茎更大,我们不知道答案“确实睾酮燃烧脂肪,”虽然它可以用于促进肌肉生长,过多也会造成一些非常不愉快副作用。它始终是最好的开始一个新的药物或补充方案之前,与你的医生咨询。他或她就可以告诉你,如果你有足够的健康试戴,或给出关于替代方案的建议。

睾酮出售

crazybulk_testosterone-max_front_1200x1200
有几种形式的睾酮助推器出售。皮肤贴剂施加每天一次和戴在上半身。它释放通过皮肤的激素。有凝胶如Testim和AndroGel可以使用。将凝胶施加每天一次和睾酮是通过皮肤吸收。一口口修补程序可以每天涂抹两次。这些贴片被施加到上胶。它释放使用口腔组织激素到血液中。另一种类型的睾酮出售是植入或注射。激素可注入的肌肉或植入粒料。和最后一个在丸剂的形式,就像德图-Max的由CrazyBulk。没有必要对注射。您只需把它用口服无需处方。

睾酮最大折扣优惠 最好的价钱 网上购物
1瓶(90粒) 59.99美元
现在下单
2瓶(180粒) 119.98美元
现在下单
4瓶(360粒) 179.97美元
现在下单
89/100 : by 353 users
Testosterone Review