Winstrol女性评论:减肥,周期和剂量

女性可以使用Winstrol康力龙或类固醇?合成代谢类固醇像Winstrol也同样受欢迎的女运动员中太多。女性健美运动员喜欢它,因为它提供了在市场中的许多其他类固醇今天比较低雄激素水平的影响。通过类固醇Andogenic效果都与低沉的嗓音和脱发。Winstrol是著名的女运动员和健美运动员之间的两大特质-减少脂肪,并给予精简体重。

合成代谢类固醇被认定为女性男性化影响开发商。这类药物改变女性的妩媚气质,并导致类似声音低沉的男性的一些影响。然而,有报道称,它由女性每天都可以给他们很好的效果之一较低剂量。Winstrol妇女可能会引起一些副作用; 在这种情况下,用户必须停止这种药物的摄入量。

点击这里购买法律Winstrol类固醇妇女

Winstrol类固醇的剂量妇女

Anavar的是迄今为止女性的最佳类固醇,但Winstrol也是一个合适的选择。Winstrol副作用是女性高于用的Anavar。这些妇女与康力龙补充负责任不应该有任何顾虑。那些与补充的Winstrol切割的目的会看到男人做了同样的结果这些女性。其实最主要的原因,女性会使用Winstrol周期是减肥results.Their体质将更​​为精简,更硬和定义,他们也将保留大量的瘦肉组织和强度有很多次,而节食丢失。为了看到这些结果,女性只需要在一个周期内的小剂量每隔一天约10mg 5-6星期的使用。

Winstrol类固醇对女性的副作用

是Winstrol丸安全,可以使用,即使一段短暂时期的女人吗?与合成代谢类固醇补充总是导致我们的自然睾丸激素水平受到抑制。这也适用于康力龙,正如与任何其他类固醇。这也就是为什么大多数的男性有必要与睾酮补充,当他们使用Winstrol。在你使用它的形式并不重要,只要身体得到它所需要的。当你的睾丸激素的分泌受到抑制,你会发现,会出现睾丸萎缩。一旦你停止使用Winstrol并已清除出你的身体睾丸激素的生产将再次启动,而你的睾丸是正常的大小了。

对于女性,与Winstrol补充,他们可能会遇到virillization效果。这些影响可能是危险的,它甚至有可能毁掉一个女人的女人味。女性的负面影响包括:

  • 体毛生长
  • 深化声带
  • 打乱月经周期
  • 阴蒂肥大

许多合成代谢类固醇会导致这样的问题的妇女,但也有一些像康力龙,可以不用这样的结果被使用。重要的是要明白,Winstrol可能导致此影响,风险较低只是如果你使用Winstrol负责。每当谁与Winstrol经验virillization副作用补充任何女性,她应该立即停止使用此类固醇。如果您停止使用Winstrol从你看到这些症状的时候,你会被罚款,但如果你继续使用这种合成代谢类固醇会留下永久性的损害。

Winstrol女性结果

康力龙可能不适合男性性能增强剂最好类固醇,但是这当然不是对妇女的情况。女性远远类固醇更敏感,而他们将从一个周期使用受益它可以是对女性非常有益的膨胀比男性。如果一个女人能够忍受每天10毫克的剂量Winstrol,这确实把一些伟大的瘦肉组织,但一些女士们可能会过于敏感,必须坚持10毫克隔日1次。如果在任何情况下,你开始看到一些男性化症状,请立即停止使用Winstrol的。如果忽略症状,它可能会导致永久性损坏。使用Winstrol妇女可能能够产生积极效果,但你必须要聪明地避免负面影响。

点击这里从官方网站购买Winidrol(法律Winstrol)
71/100 : by 84 users
Winidrol Review